Cours d’œnologie
Venez enrichir votre expérience et vos connaissances en vins tout en dégustant la cuisine du Puits Saint Jacques.
Anastasia, la Cheffe Sommelière du restaurant vous accueille pour une initiation à l’œnologie d’une heure avant la dégustation du menu élaboré par le chef.
Votre déjeuner se déroule en présence d'Anastasia qui vous initie à l’art des « accords mets et vins », et vous fait découvrir ses flacons coups de cœur !
Un samedi par mois (hors été), venez découvrir la sélection de notre Cheffe sommeliere sur un thème précis.
10h55 - Arrivée des convives
11h à 12h - Initiation à l’œnologie par la Cheffe Sommelière. Dégustation de 6 vins.
12h30 - Les convives s’installent à table, déjeuner au Puits Saint Jacques avec l’accord mets et vins commenté par Anastasia.
14h30 - Départ des convives
10h55 - Arrivée des convives
11h à 12h - Initiation à l’œnologie par la Cheffe Sommelière. Dégustation de 6 vins.
12h30 - Les convives s’installent à table, déjeuner au Puits Saint Jacques avec l’accord mets et vins commenté par Anastasia.
14h30 - Départ des convives